Венок сонетов собственной жене... 8

Владимир Свалов
Возможно, снова не нашел ответа -
Наверно, плохо и не там искал...
Мне не мешают рамки этикета.
Мой финиш близок - не хочу в финал...

Последняя разменная монета -
Пятак свой неразменный потерял...
Невинной скорой помощи карета -
И доктор, и диктатор, и тиран...

Я что-то находил и все терял
И тропы в неизбежное торил...
Всегда и где-то, видимо, везде...

Вполне провинциальная дыра...
Но будет вам - не будем о дыре...
Зачем, скажи, жена на каждый день?:)


P.S. Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/06/17/2691