Я взлетаю вниз, а там двери...

Энн Ри
...Я взлетаю
          вниз, а там --
                двери.
Знаю,
    в это нельзя поверить...
Оттого и не надо -
              рядом:
для НЕверящих это - ладан,
для НЕвидящих - это падать
                непреложная правда,
                ада
                двери...
А мне - поверие, 
           что иначе все на проверку.
И что там еще нет поветрия
           оБЕЗдушья и оБЕЗверия...