Любить или не любить?

Марина Сарманова
Наверно лучше не любить,
Чтоб не испытывать страдание.

Наверно, лучше позабыть,
Как сладки томные желания.

Как нежен теплый поцелуй,
Как возбуждающе дыхание.

И шепот губ, и трепет рук,
В миг уходящее сознание.