Золушка

Марина Барщевская
Трещат шутихи и ракеты,

Ночные песни льются нежно...

Чуть пахнет тыквою карета,

Звенят хрустальные надежды.

Авроры ранняя звезда

Напоминает о финале:

Растащат утром поезда

Тех,кто друг-друга не узнали
...