Пусть будет всё! Косте, с юбилеем!

Татьяна Танько
           ~~~~~~~
Пусть будет всё!
Ведь так немного было, рассветов и закатов на Земле.
Пусть будет всё!
Ведь жизнь тебя любила, и любит преданно, Вы - на одной волне!
Пусть будет всё!
Твой голос, вдаль зовущий, за тайной неразгаданной небес!
Пусть будет всё!
Ты - впереди идущий, огонь в руке, чтоб ночи страх исчез!
Твой ветер перемен - приносит радость,
И южное дыхание морей.
Душа твоя светла, в ней лёгкость, младость,
В ней зеркало земной судьбы твоей.
Пусть будет так, как было - чисто, ярко!
Пусть будет так - надежд безбрежных край.
Пусть будет так - от рук любимых - жарко!
Пусть будет так - ТЫ НАС СОБОЙ ПЛЕНЯЙ!

21.06.09

Замечательному поэту и человеку,
с Юбилеем!
http://www.stihi.ru/avtor/ktoesline