Ассоциации. У психолога

Евгения-Стихо
- Море?
- Чайки, ветер, волны!
- Домик?
- С крышей и трубою!
- Слава?
- Спится неспокойно!
- Честность?
- Что ты, Бог с тобою!
- Воля?
- На лугу ромашки!
- Сила?
- Рваная рубашка!
- Деньги?
- Нужно много – много!
- Тайна?
- Дальняя дорога!
2002