Скучно..

Юли Верн
Скучно, печально, нет никого,
Кот обреченно смотрит в окно,
Люди у дома те, что не спят,
Пьют нынче ром и домой не спешат.

Дым сигареты режет глаза,
Но по щеке не стекает слеза,
Кофе остыло, время идет,
В сказке счастливой Принцесса живет.

Я иногда в гости к ней захожу,
Там свой недолгий досуг провожу,
Все забывая проблемы, дела,
Я отдыхаю до самого сна…

И возращаясь обратно в свой дом,
Долго еще вспоминаю о том,
Как мы по замку гуляли вдвоем,
И говорили об этом и том…

Скучно, печально, нет никого,
В сказку сегодня закрыто окно,
Нанче Принцесса весьма занята,
Ей в этот вечер не до меня…

2009-06-08