Слёзы в подушку

Птица Ультрамарин
Слёзы в подушку
нет сил больше жить
зачем безответно
продолжаю любить

гоню прочь все мысли
стараюсь забыть
каждый час заставляю
себя - надо жить!

я как робот, как кукла
сижу не дыша
исчезли все чувства
потухли глаза

лишь сердце болезненно
стонет в груди
я жить не хочу
так! и ночь впереди...

полночи без сна
память не ворошу
с утра - "Нужно жить!"
я себе прикажу