с надеждой

Сергей Кириллов
не стыд ведёт нас на глаголь,
и несть спасения в иудах.
не лицезреть в тумане чудо,
понеже дремлет в сердце боль…

покамест свят Иерусалим
и свечи тлеют на киоте,
нам путь один - на крест Господень,
чтоб разделить печали с ним.

не бысть владеющему тьмой
оплотом грозным на престоле.
и щит червлёный - падшим в поле,
а тем, кто в нетях - путь домой…