Сладость губ

Геннадий Сычёв
Сладость поцелуя твоих губ.
И тепло души разящий.
А стремленья нежно взгляда круг.
И завет к себе, завет манящий.

Я в тебе бы растворился в час ночной.
А в дневные, упивался в наслажденье.
Я любил бы,  называл тебя «Звездой» .
Ты единственное в МИРЕ упоенье.

Ты, пылая ранишь красотой.
Взглядом под ресниц сражая.
Ты была и есть такой простой.
Жар души твоей во мне сгорая.

Ты же просто Ангел воплоти.
Я же свежий воздух с небосклона.
Милая с тобой нам по пути.
Горным эхом слышны перезвоны.

Ангел мой, приди ко мне, приди.
И срази стрелою купидона.
И губами нежно наслади.
Ты моя Царевна ты Мадонна.