Ремонт... с пометкой срочно!

Узнаваемая
На грани истерики… Ветер шепчет «спокойно»...
Казалось: всё позабыто…в прошлом давным-давно…
Привыкла-срослась-породнилась с болью невольно,
Забросив как можно дальше плёнку с немым кино.
НО ты появляешься в жизни также спонтанно,
Разлив горячительный виски по моей душе…
Ты от такой разрушительной нежности пьяный,
Усердно пытаешься строить наш рай в шалаше…
Уйди!! Не тревожь беззвучной мелодией горя -
Забудет мой телефон твоё стандартное «прав»!
Расшатаны нервы – на них играешь «Лав стори»,
Попутав диез с бемолем! Резкое «нет!» октав…
Опять приколотишь гвоздями, приклеишь скотчем
К раскрашенным стенкам сердца свой огромный портрет!
Ремонт (переменчива мода)..! с пометкой «СРОЧНО!» –
Во мне ещё остаётся... вкус твоих сигарет..!