Мы нашей внутренней основы...

Игорь Нестеров-Саранский
     --------------------------------------
  Мы нашей внутренней основы,
Внешне твёрдость собой проявляем,
Греховные ею разрываем оковы,
Ярмо князя тьмы с шеи снимаем!

  Наша основа – истина Бога,
Бог в нас вложил её навсегда,
И нет основы, надёжнее Слова,
Оно отвечает за наши сердца!
    ---------------------------------------
Н.И.                06.06.05.