Сниму я крылья

Ирина Попадько
Сниму я крылья,
      спрячу в свой сундук.
Прикрою мягкой
      шалью из печали.
И стану просто
       женщиной,из рук
которой Вы
      удачу принимали.
Сниму я крылья,
      хватит мне летать.
Я по земле ходить
      не разучилась.
Но Вас любя,
      как ангелом не стать.
Я Ваш хранитель,
      что бы не случилось.
Сниму я крылья...
      отдых телу дам.
Сев у окна,
      возьму я чай и хлеба.
Как хорошо
      порой бывает нам,
пускай без крыльев,
      но смотрящим в небо.

2010