нас только двое...

Просто Женщина-Мечта
Нас только двое: я и дождь
Раскрытый зонт уносит ветер
И не решит вопросы  ночь
И снова мысли на рассвете

Дуэт зеркальных луж и неба
Соединил пунктир дождя
Дрожа от страха и от гнева
И вдаль куда-то уходя.

Где молний яркие разряды
И грохот яростный вдали
Стихии не страшны преграды
Там  ищем тень своей любви..

нас только двое...