Моя жизнь...

Птица Ультрамарин
Жалеть себя я перестала
От глупой жизни я устала.
Нет смысла в ней коль нет любви
А ложью душу не трави.
Пусть говорят, что жизнь - игра
моя - не стОит свеч, серА.
Зачем мне жизнь, скажите?!
Достойным подарите!