Почему не сказать Ты уже не нужна?

Девушка Из Целлофана
Почему ты уже как месяц молчишь,
Почему ты не пишешь и не звонишь?
Почему мне не больно уже тебя ждать,
И не горько совсем в молчанку играть,
Почему я не лью ночью тысячи слез,
Я привыкла уже то, что ты всегда лжешь,
Мне не страшно дышать, оставаясь одной,
Я сроднилась с безмолвием и тишиной,
И меня отпустила тоска навсегда.
Почему не сказать: "Ты уже не нужна"?


22 августа 2008 г. 18:47:01

Старое.