Прохлада Лета...

Серж Флейринг
11.06.2009г.поезд из Анапы


Кукушка ещё не
               Замужем
Цвет Салфетки...
 нет Салфетки в Вагоне
 Музыка есть
        Энио Мариконе
Не реальные
           реалии мелодий

Десятое 4удо Света
        Без Просвета
Стремления страха
        Бесстрашны
Какое яркое солнце
      Управляет Землёй
Повезло нам с ним
      и Светит и Греет
Корабли на рейде
      и Боги на Реях
По4аще бы ЭТО
      ЛЕТО В ДУШЕ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАСИЛИЮ АЛЕКСАНДРОВУ