Не твоя

Девушка Из Целлофана
[...no† yours already.]

Я не буду всю ночь тосковать у окна,
Я давно не боюсь оставаться одна,
По крупинкам любовь собирать не хочу,
За тобой следом я больше не полечу.

Надоело мне жить лишь одними мечтами,
И тебя у двери дожидаться ночами,
Я забыла, что значит скучать по тебе
Я привыкла уже прибывать в темноте.

Я печаль отпустила неделю назад,
Я не помню уже твой загадочный взгляд,
Слезы лить перестала в дождливые дни,
Без тебя не страдаю одна в заперти.

И от боли в груди я не стану кричать,
Я не буду посуду со злости ломать,
Не звони, не пиши, я давно не твоя,
Я начну свою жизнь снова,
                но без_тебя.

22 августа 2008 г. 17:43:48