Сон. Пророк

Девушка Из Целлофана
Капает пепел у луж темной краской,
Ложь опять прячется за броской маской,
Тени плывут надо мной без конца
Только не вижу у них я лица.

Капли летят солью красной на руки,
Све подыхает от боли и скуки.
В море кровавом я плавно лежу,
Мучаюсь, каюсь в фальшивом бреду.

Блики скользят по развалинам смежно,
Жидкость вливается в горло мне нежно,
Я задыхаюсь, в крови я тону...
И,
  просыпаюсь в холодном поту.


15 июня 2008 г. 10:54:50