GAME

Девушка Из Целлофана
Мы играем в игры,
Мы одной все масти,
В сердце входят иглы
Под напором страсти.
__Кто сказал, что сердцу
__Будто не прикажешь?
__Если ты не выйграл,
__Значит, проиграешь.


19 августа 2008 г. 22:57:21