Ток вод

Серж Дручин
Слишком жёсткие воды блёсткие,
Камень горд. Молчит, устремлён
Негодующе, к песням будущим.
Но потоком вод -- унесён.

Так и ты, судьба, нашей жизни суд,
Хорохоришься, просишь ссуд,
Но в реке времён нет уже имён,
Током вод и нас -- унесут.


21.06.2009 12:07