Мысли вслух...

Наиля Надир
Не хочется писать стихи,
Над клавишами пальцы виснут,
Ошибок кучу да грехи
Стираю, крепко зубы стиснув.

Наивно дверцы распахнув,
Обман и ложь впустила в душу,
Любви иллюзию вдохнув...
Сгорело. Всё. Огонь потушен.

Был так прекрасен этот сон,
Но пробужденье оглушило,
Моих стихов прощальный звон
И сказка в прошлом...отступило...

И, оказалось, - наяву
Всё просто, искренне, надежно,
И оказалось -  Я ЖИВУ!
Понять же раньше  - было сложно.

Теперь прощения просить
Саму себя лишь остается,
И даже некого простить -
Там в прошлом - пыль, ничто...сотрется...