Усталый колокольчик

Алина Иней
Зазвенит в ночи усталый колокольчик,
Он захочет, нам о чем-то рассказать,
Только мы давно не ходим в гости,
Не о ком ему предупреждать.

Мы давно уже не ждем друг друга,
Наша память переполнена сполна,
Почему-то ничего уже не нужно,
Хочется свободы и тепла.

Колокольчик зазвенит устало,
Он привык к сиянью милых лиц,
Столько времени прошло и все забылось,
А наш друг теперь за нас грустит.