***

Галина Муликова
Вот и осталась одна,
В сердце осколочек льда,
Тот,что ты в сердце вонзил,
Душу мою погубил.

Ни на кого не греши,
Видно судьба такова
И наконец-то пойми:
Я ведь тебе не нужна.

Все далеко так зашло,
Это не нужно тебе.
И я скажу лишь одно:
Ты возвращайся к семье.

А про меня забывай,
Душу и сердце мое.
Ты ее не оставляй,
Может в том счастье твое.

Знаю ни разу никто
Просьб таких не говорил,
Я лишь за счастье твое,
Так никто и не любил...