С тобой

Девушка Из Целлофана
Сожми мое сердце в тиски,
Свяжи меня крепко узлами,
Не дай, как тогда мне уйти,
Гноби мою совесть словами,
__Читай мне моральный закон
__И мучай меня до рассвета,
__Унизь, напиши протокол;
__Давно моя песня пропета.
Я буду сидеть и смотреть,
Послушно моргая глазами,
Теперь я не смею жалеть
О жизни той прожитой нами.
__Я счастлива буду опять
__Сейчас просто видеть тебя,
__И мне бесполезно кричать
__В улыбке забыв все слова.
Ты можешь меня покалечить,
И на ночь не дать мне уснуть,
Оставить меня здесь на вечность,
Мне главное время тянуть.
__Плевать мне, чем я потом стану,
__Ты делай что хочешь со мной.
__Плевать мне, что жить перестану,
__Ведь я сейчас рядом, с тобой…
________…а большего мне и не надо.


29 мая 2008 г. 00:27:09


Давно это было...
и неправда.