она любила!

Ирина Мышка
У него будит сын или дочь,
И он с ней 100 процентов не будит!
Между ними осталась лишь ночь,
Но она их совсем не погубит!
Она больше не любит его,
Хоть во сне она каждый видит,
Только взгляды бросая в дорогу ему
Тихо внути ненавидит!