Мне тебя так всю жизнь не хватало...

Девушка Из Целлофана
Я улыбку легко отпускаю с лица
Я бросаю свой взгляд на толпу без конца
Я кидаю слова как бумагу на ветер
Я не слышу твои жутко "умные" сплетни
Я не знаю, как долго нам надо идти
Понимая, что что-то нам нужно найти
Оценила я снова всю жизнь по пути
Загадала что нас будет ждать впереди
Я запутала все дороги в ветвях
Я попала в войну на чужих сторонах
Я делю тебя с кем-то, незная что, как,
Сознаю, ваши игры не просто пустяк
Я ревную тебя к вечным солнцу и небу
Понимая с секунду, меня с тобой нету.
Наше прошлое все еще перед нами
А я мучаюсь нашими общими снами
Отпустить я тебя ну никак не смогу
Но и я без тебя не так быстро умру
И нашедши конец, потеряла начало
Я когда-то тем летом была у причала
Я увидев тебя, про себя прошептала
"Мне тебя так всю жизнь не хватало..."


17 апреля 2008 г. 21:44:48