Всем кто терял посвещается...

Трилика
Сладкая жизнь, конфетный пунш
Исчезнет без доли сомнения
И никогда не вернется уж,
В той же степени кипения.
Сладкая жизнь пропадает, когда
Чье-то дыхание не ощущаешь,
Когда понимаешь, что навсегда
Кого-то сегодня теряешь...
И пусть для многих это не так значительно
В тебе бушует вулкан
И ты пьешь слезы мучительно
Лицом уткнувшись в диван...