Чаньбайшань

Элла Семяновская
Бесконечность простора, на вершине снега,
Поднимаюсь я в горы,где в дали берега.
Там шумят водопады и источники бьют,
Но прекрасные виды мне уснуть не дают.
Я хотела уехать в тот загадочный край,
Чтоб забыть этот город и тебя мой "Дунай".