К...

Полина Макеенко
Лето слезливо грустит на асфальте,
Небо тоску мою разделяет.
Кончилось время цветастого платья -
Сердце моё капюшон надевает.

Редко блестнёт электрической лентой
В небе надежда на радость и счастье,
Вмиг затухая иллюзией тленной.
Гром,ритм сердца - природы ненастье.

Что же,любуйся каскадами с неба,
Огненным змеем и воздуха стоном.
Ты не узнаешь,а ветер развеет
Прах под обугленным капюшоном.