Таро эры Водолея, Рыцарь мечей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпал Рыцарь мечей:

Думай, девка, думай…  Если  правда  любишь,
Смело  выйди  замуж,  жизнь ты не загубишь.
Только,  если  любишь,  без ума  от страсти,
Выдержишь  невзгоды,  всякие  напасти:
Переезды,  холод,  пустоту  квартиры,
Толкотню  на кухне,  общие  сортиры,
Жизнь без папы с мамой и друзей по школе.
Он  все  время  занят, загрустишь в неволе.
Если ты не любишь,  лучше  думай снова…
За военных  замуж  выходить  рисково.