я звуки соберу... солью в бокал с вином...

Людмила Бенёва-Колегова
 
я звуки соберу,
солью в бокал с вином
и солью горьких слез
разбавлю.

а потом я струны натяну
и скрипка... нет... не вдруг
возьмёт мою печаль
и разомкнется круг

 я звуки соберу...

benkol