Школе и ее выпускникам...

Наталия Лысенко 2
Понимаешь, ведь сегодня выпускной,
Понимаешь,расстаемся мы с тобой
Понимаешь, это грустно и смешно,
Детство кончилось, ушло, понимаешь...
      Понимаешь, ждут нас новые пути,
      За прогулы и за двойки нас прости,
      Понимаешь, повзрослел наш шумный класс,
      Жизнь вперед торопит нас, понимаешь...
           А за окном, понимаешь, рассвет за окном!
           Тревожит нас, и зовет нас, и радует он!
           Мы встретим вместе рассвет золотой,
           Чтоб надолго расстаться с тобой,
           Ты останешься в сердце весной, понимаешь,
                А заскучаем - к тебе мы придем,
                И по классам знакомым пройдем,
                И по детству с тобою взгрустнем, понимаешь....

В этот вечер провожаешь, школа, нас...
Не придем мы в сентябре в знакомый класс.
Пролетели наши школьные года,
Разлетимся кто-куда, понимаешь...
      Понимаешь, снова прозвенит звонок,
      И ребята разбегутся на урок,
      И затихнет до звонка ребячий гам,
      Только нас не будет там, понимаешь...
           Их будет много веселых, других,
           Но не будет мальчишек таких,
           И девчонок не будет таких, понимаешь,
           Так что же,школа, прости и прошай,
           Добрым словом всех нас вспоминай,
           И удачи в пути пожелай на прощанье!

А на душе и легко, и светло,
Посмотрите, друзья, рассвело!
Наше взрослое время пошло...
           ДО СВИДАНИЯ!