Мой Мужчина

Туся Шулерман
Не  буду  спорить ......
Я  с   судьбой!.......
Ногой  с  размаху .......
 Тайны   двери  открывая.......

Я  знаю  ты  лишь......
  Только  мой........
Что  мой .......
 Я  вечно  это  знаю!.......

Когда  усну.....
Когда  встаю.....
Когда  от   злости.....
  Я  рыдаю!......

Я  знаю  ты ....
 Лишь  только  мой......
Что  мой ......
 Я  вечно  это  знаю!.....

И  если  сбудутся .....
  В   судьбе....
Тяжёлые   врагов   проклятие......

С   дороги   жизни....
Где   смерть........
   Прочертит   мне   черту.....
Мою   стезю  "обиженной".........
   С   распятием!.........

Я  встану  смело .......
 Всем  на   зло!....
Твоей  любовью .......
 Вечно  воскресима!....

Я  знаю  ты .......
 Лишь  только  мой.........
Один  такой  в   моей  судьбе........

                МУЖЧИНА!