Ты ради жены любимой своей...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Ты ради жены, любимой, своей,
Противное ей, в себе подавляешь,
Потому что хочешь быть одно с ней,
И поэтому себя исправляешь!

  Но почему ты не делаешь это,
В отношениях с Иисусом Христом,
Тебе Он Глава и Сам Бог завета,
Или забыл, что живёшь в Нём?!

  Во-первых надо Ему угождать,
Тогда и с женой жить будешь в раю,
Он сможет ваш союз содержать,
Как Церковь в мире содержит Свою!

  На место Его в себе не ставь никого,
Лишь Он твой законный Правитель,
Ровняйся в жизни во всём на Него,
И помни – ты Его представитель!

  На жену смотри глазами Его,
Для неё, во всём будь примером,
Отвечай за каждое слово своё,
Подкрепляя их практическим делом!

  Если дал слово ей, силу слова яви,
Покажи, что ты с силой – одно,
Обещаний бессильных не говори,
Не унижай Христа, и имя своё!
    ------------------------------------------
Н.И.                10.12.08.