Божья сила дремлет в тебе...

Игорь Нестеров-Саранский
------------------------------------
  Божья сила дремлет в тебе,
Потому что ты, живёшь в суете,
Не содействуешь с ней заодно,
Угождая в мире, творящему зло!

  С Богом нелегко содействовать,
Легче плотью с дьяволом действовать,
Но, плотью живя, ты умрёшь,
Живя Богом, Его мир обретёшь!

  Дай внутренней силе свободу,
Начни жить по Божьему Слову,
Да пойми же, что ты не один,
Но в тебе Дух Святой, Бог и Сын!
    -----------------------------------
Н.И.                2008г.