блинчики с сыром

Арс--Пегас
едва пройдясь по утренней росе,
я зашёл в торговый центр «XL».
он находится на Дмитровском шоссе,
я не раз и не два там славно ел.
я взял себе один блинчик с сыром,
и уж не знаю, как получилось так,
но вилка была в левой руке перед пиром,
в общем я ел блин как полный мудак.
напротив за столиком сидел мужчина
и некоторое время хмурил свой лоб,
он подсел ко мне и спросил меня чинно:
«вы левша?» я ответил: «я долбоёб».
чёрт побери, что же тут началось,
он поменялся в лице. честно говоря,
наверное, также ведёт себя лось,
когда встречает охотника без ружья.
он яростно нёс какую-то полную чушь
задавал мне вопрос за вопросом:
был ли у Татьяны Лариной второй муж?
можно ли отравиться медным купоросом?
что после гибели Икара думал Дедал?
смотрел ли я фильмы Дэвида Линча?
я молча его слушал и жадно поедал
жирный и сыром оплывший блинчик.

30.07.2008.