Не нужно слов

Паукова-Тарантулова
На этой земле не растут цветы,
Лишь только лишайник  да мох;
Необозримый ландшафт пустоты
Создал для чего-то Бог.

В этой душе не живет любовь,
Лишь только печаль да тоска;
Сердце из мрамора и голубую кровь
Создала рука Творца.

В этих словах не бывает искры,
Лишь только иней да лед;
Но не для праздной никчемной игры
Слово создал Господь.

На этой земле не растут цветы,
В  душе не живет той любовь.
Всевышний не против такой  пустоты,
И,значит,  не нужно Слов.