***

Алексей Рудевич
А он умер в пустой квартире,
Друзей не было, родные скончались,
И живые пока люди мира
Лишь по запаху догадались,
Что в квартире не жизнь, а морок
Обитает пятые сутки,
И мужчина немного за сорок,
Умер как уже пятые сутки,

И пять суток запах смерти в квартире,
Разложения пахнущей смерти,
Из соседей никого не смутили,
Хотите верьте, хотите не верьте.

Только люди, что вроде бы рядом,
Могут не оказаться  в момент,
Когда им ничего не надо,
А до Вас им и дела нет.