Возмутительное безразличие

Николай Васильевич Иванов
Проходит всё. Проходят времена,
Переходя из будущего в прошлое.
У времени на всё своя цена -
И на пигмейское и рослое.
Земная слава в вечном не в ходу.
Лишь космос, звёзды и планеты.
Им всё равно в каком году
Случилася Великая Победа.