На изнанку

Девочка Из Кофеина
Не люблю, но я вижу счастье
По весеннему так - светлый финал.
Я строчу, что о той же сласти
Что так тихо влезает мне под обман.

Не эгоистка, не цинична порой.
Не всегда не пишу, не молчу.
Мои высказывания даже не лишены смысла.
А когда и мораль не ищу.

Я люблю, не люблю, ставлю нужное.
Я дружу, не дружу. Что с них взять?
И я так же расходую мужество
На тех, что мне звезд не достать.

Я не лезу в бутылку с ликером.
И рожон мне уже не под стать.
Не поддаюсь на укоры.
И упреками уже не достать.

Я не дрянь.Нафталина мне не занимать.
Я девочка из кофеина.
Кофеин.Его ведь везде можно достать.

День за днем я сыплю упреками.
На себя,не людей,на "здесьтам".
И я так же люблю намеками.
Показать. То лесть. То любовь. То обман.

И я так же люблю "Джон Кисс"
Клубника со сливками. Черный.
И так же ненавижу тупизм.
Который так лезет, прискорбно.

Обожаю бананы с ванилью.
Не меньше люблю и лимоны.
Но больше всего обожаю дурман.
Из  сладкой неправды и фантазии тоже.