Вкус пустоты

Максим Черноморченко
Хрустальные замки со звоном рушатся,
Падают башни, пыль поднимая...
Я больше не весел, мне больше не скучно -
Я просто молчу, я просто не знаю...

Я просто растерян. Я зол - да что толку-то...
И это словами не объяснимо:
Как плачут хрустальные замки осколками,
Как стонет стрела, пролетевшая мимо...