Молитва о Ней

Сергей Таллако
В моей душе всегда звучит молитва.
В ней кратко: Мне не надо ничего!
Её согрей, ей счастья подари Ты!
Ей, Музе вдохновенья моего!

Бестрепетно труды переносила.
А баб войны в пример себе брала.
Погодков сквозь невзгоды провела.
Как без Тебя одна нашла бы силы?

Её душа Тобою озарённа.
Отрада – с нею рядышком идти.
Поэтому слукавил я, прости!
Нам подари годов долговремённых!