Последнее

Энн Ри
Обрывки писем...
            Сжигают мысли--
обрывки мыслей..
              Сжигаю письма.
До завтра лишь бы --
                немного воли,
а после...
      Ишь ты! --
           лететь на волю?
Бороться с болью
            удел твой, детка.
Стенная клетка.. Из жизни сетка...
Оставив "надо",
             забуду старость--
прощая радость, снимая парус..
Бросаю якорь.
     Как светит ярко
         чужое солнце в ЧуЖ`ом  оконце..


ИСЧЕЗЛА ПТИЧКА,

однажды сделав
       прорехи в белом
            и в стенах тела.
   
2002-2003