Реквием

Лара Шаталова
Его не стало, Господи, не стало
Ушел дорогою к тебе он не земной
А я то для него лишь расцветала
И знала он единственный такой

Его молитвой я не согревала,
Не напоила в нужный час теплом
А лишь безжалостно из сердца вырывала
И не хотела знать,что будет с ним потом

Потом разруха в голове и сердце
Добро и зло попутались тогда
Чуть приоткрылась и закрылась дверца
И не успела я войти туда...

Его не стало, Господи, не стало
Прошел он тенью по моей судьбе
Идут года, я ждать не перестала
Ему я ХРАМ построила в себе.