Ты за мной оставляешь последнее слово

Валентин Левин
               
Ты за мной оставляешь последнее слово,
Отвечая молчанием.
Я  о встрече прошу тебя снова и снова,
Отгоняя отчаянье.
Дни, как пули, незримо проносятся мимо,
Задевая за сердце.
Прихожу каждый вечер я неумолимо
К заколоченной дверце…
Я один без тебя не освою пустыню -
Коротка моя вечность.
Я зову тебя снова… словами простыми…
Тишь в ответ...бесконечна