Пзбмсбпрпмпбпкг? Простая арифметика!

Нестеров Дмитрий
Простейшие думы и позднее время,
Знаки там разные, есть многоточия…
Без музы, без мыслей, так хочется!

Мелодии звуки, мечты, настроенье.
Стихи безобразны! Ну, хватит уже!
Бывает грубее, противнее, хуже…

Просохнут и в Питере слёзы и лужи.
Родятся здесь новые сказки и были.
Приятно, прикольно… нужны ли?

Меняется всё, сердца бой, дыхание.
Пульс жизненный мчится к окраине!
Быть, иль не быть беде? Когда? Где?

Писать разучился, читать не могу.
Кораблик уходит, да к самому дну.
Где Вы, Стихиряне! На помощь! Ау!



картинка: http://rukurs.com/content/view/1792/7/