Л. Н. Толстой

Вадим Константинов
                Он недоступен больше,чем кто-либо!?...
                Бесформен,точно каменная глыба,
                В которой сложно что-нибудь отсечь!?...
                Всё неотьемлемо,-и стать,и ум,и речь!!!
                02.06.