Полюбить не заставлю... Сама полюблю...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Полюбить не заставлю... Сама полюблю!
Растворю по крупицам пространство.
Расстоянья разлук,  разорвав, обнулю,
и зашкалю на "да" - постоянство.

Стану феей желаний, полу'ночных грёз,
и - без слов - откровеньем касаний...
Я тебя полюблю навсегда и всерьёз.
А что дальше - придумаем сами...