Сочинителям долгоиграющих шедевров

Александр Рывин
Откуда столько времени,
Чтоб гнать такой листаж?!!
А впрочем, вдохновение
Порой вгоняет в раж.


Дочитал и понял, точно!
Поэтам платят-то построчно!
Вот и плачут строк по-двести,
И читатель с ними вместе…